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*鳥かわ焼*

ご無沙汰している。いつも素通りで申し訳ない。
たまに入ろうかな、と思うといつも満員、陰ながら喜んでいる。

何と言っても鳥皮とレバーが旨い。他の焼き鳥も普通に美味しいので、
お任せで一通り焼いてもらって、鳥皮だけ1本追加すると良いでしょう。
店はカウンターのみの10席と狭い、店を覗いて混んでたら帰りましょう。

TY[アドまチック天国]人気焼鳥屋。
こちらでは串の刺し方から焼き色の加減まで、ご主人・奥村真悟さんが細部にまでこだわり尽くした絶品の「やきとり」が頂けます。中でも、大半のお客さんのお目当てが「カワ」。長い鶏皮を1本の串に巻き付けるように刺している為、どっしりとしたボリューム。豆板醤をつけて頂けば、鶏皮の美味しさにかつてない感動を覚えます。

「25年」も経過

「還暦」 元気なオヤジ















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